Assista a Prem Rawat no Zimbábue no Evento do Programa de Educação para a Paz

Nov 26, 2022

No início deste ano, o fundador da TPRF, Prem Rawat, visitou o Zimbábue pela primeira vez para se encontrar com os participantes do Programa de Educação para a Paz na Prisão Central de Harare. Em trocas sinceras, pessoas encarceradas e funcionários penitenciários expressaram como o programa tem sido um recurso transformador para autodescoberta e capacitação.

Em suas observações, Prem Rawat reforçou os temas do programa, comunicando um poderoso lembrete de que todos nós temos o poder de mudar e apreciar a preciosidade da vida, independentemente de quaisquer circunstâncias difíceis em que nos encontremos.

O vídeo deste evento está sendo disponibilizado pela primeira vez em uma exibição de estréia em 28 de novembro.

Inscreva-se aqui para participar da exibição

A exibição no dia 28 de novembro acontecerá via Zoom e começa às 10h (Los Angeles), 13h (Nova York), 18h (Londres), 19h (Paris), 20h (Harare). Será apresentado em inglês com tradução disponível em espanhol e francês.

A inscrição é gratuita, mas suas doações são bem-vindas.

O evento de exibição lançará o apelo de angariação de fundos Despertando a Dignidade e suas doações ajudarão a TPRF a atingir a meta de arrecadar US$ 175.000 até 31 de dezembro para apoiar o Programa de Educação para a Paz e outras iniciativas humanitárias.

Recent Articles

A Força do Coração

A Força do Coração

A essência do que Prem Rawat está oferecendo às pessoas é muito simples: a...

Articles by Category