Gallery
Feature on Home
Feature order
Watch
Watch Title
Watch Duration
Subtitle track

Prem Rawat se reunirá com autoridades e jornalistas italianos no Senado italiano em Roma, em 12 de outubro, para falar sobre como a educação para a paz pode melhorar indivíduos e comunidades.

Uma transmissão de vídeo ao vivo gratuita de 60 minutos do evento estará disponível no canal YouTube da Fundação Prem Rawat (TPRF), com tradução em inglês, italiano e espanhol.

O evento terá início às 16h CET, hora local de Roma. (15h00 BST, Londres) (10h EDT, Nova York) (7h PDT, Los Angeles) (19h30 DST, Delhi)

Assista ao Vivo no Canal YouTube da TPRF Aqui

Também discursarão no evento Barbara Florida, vice-ministra da Educação, Arnaldo Lomuti, membro do Comitê de Justiça do Senado, Danila De Lucia, membro do Comitê de Educação Pública e Patrimônio Cultural, e Enrico Vincenti, secretário-geral da Comissão Nacional Italiana da UNESCO.

Por iniciativa do senador Lomuti, o encontro segue um movimento do início do ano do Ministério da Justiça e legisladores para ampliar o Programa de Educação para a Paz em todas as instalações correcionais italianas. As autoridades italianas também estão procurando maneiras de expandir a série de workshops inovadores em ambientes educacionais para o benefício de todos.

Mais de 175.000 pessoas já participaram do Programa de Educação para a Paz  em 70 países, provando ser uma ferramenta poderosa para ajudar pessoas de todos os tipos a descobrir sua própria força interior e paz pessoal.

“É fundamental incluir efetivamente o tema da paz nos processos culturais e educacionais, estimulando reflexões e discussões sobre a paz e fomentando o crescimento de cidadãos conscientes que possam contribuir para a convivência, a solidariedade, o respeito à dignidade humana e o desenvolvimento sustentável da Terra”, disse o senador Lomuti em seu convite para o evento. “Também é crucial fornecer aos jovens treinamento, conhecimento e experiência, necessários para que possam construir um mundo pacífico.”

Nota: Todos são bem-vindos a participar da transmissão de vídeo ao vivo, mas a participação presencial é limitada apenas a um pequeno grupo de funcionários e jornalistas convidados.