Stampa
Categoria: Prossimi eventi
Visite: 1010
Event date
Martedì, 14 Settembre 2021
Event Time and Timezone
11 p.m.CET
Event Doors Open
Tickets Link
Venue Name
Venue Address Line 1
.
Venue Address Line 2 (Optional)
Venue City
.
Venue Country
Evento a Los Angeles, California, USA / Livestream di TimelessToday
Venue Post/Zip Code
.
Telephone
Website
Google Map
Images
FAQs
Feature order

“La conoscenza del sé può iniziare veramente solo quando ti prendi la responsabilità del tuo stesso benessere e scegli di esplorare dentro di te.” – Prem Rawat dal suo libro Impara ad ascoltarti

Prem Rawat parlerà a un pubblico Incontro con l’Autore a New York, NY, USA, martedì 14 settembre.

Informazioni evento

Tutti sono invitati a partecipare a questo speciale incontro con l’autore nel giorno dell’uscita del nuovo libro di Prem Rawat: Hear Yourself. Questo evento online sarà trasmesso gratuitamente su TimelessToday, YouTube, e FaceBook.

La replica a richiesta sarà disponibile entro circa 72 ore per chiunque abbia un abbonamento Classic o Premier a TimelessToday. La traduzione in hindi, francese, Tedesco, italiano, portoghese e spagnolo sarà accessibile agli abbonati al più presto.

Orari nel mondo del LiveStream da New York

Non perdertene neanche un attimo! Collegati sull’app o sul sito web 30 minuti prima dell’ora d’inizio per assicurarti di avere una buona connessione, e goditi il pre-evento.

Martedì 14 settembre ore 5 p.m. EDT
Los Angeles, USA: 2 p.m.
New York, USA: 5 p.m.
Rio de Janeiro, Brasile: 6 p.m.
Londra, UK: 10 p.m.
Barcellona, Spagna: 11 p.m.
Città del Capo, Sudafrica: 11 p.m.

Mercoledì 15 settembre
Port Louis, Mauritius: 1 a.m.
New Delhi, India: 2:30 a.m.
Kathmandu, Nepal: 2:45 a.m.
Kuala Lumpur, Malesia: 5 a.m.
Taipei, Taiwan: 5 a.m.
Brisbane, Australia: 7 a.m.
Suva, Fiji: 9 a.m.

Clicca qui per altri fusi orari