Gallery
Feature on Home
Feature order
Watch
Watch Title
Watch Duration
Subtitle track

Prem Rawat se reunirá con funcionarios y periodistas italianos en el Senado italiano en Roma el 12 de octubre para hablar sobre cómo la educación para la paz puede ayudar a las personas y las comunidades a progresar.

Una transmisión de video en vivo gratuita de 60 minutos del evento estará disponible en el canal de YouTube de la Fundación Prem Rawat (TPRF) con traducción en inglés, italiano y español.

El evento comenzará a las 4 p.m. CET, hora local de Roma. (3:00 p.m. BST, Londres) (10 a.m. EDT, Nueva York) (7 a.m. PDT, Los Ángeles) (7:30 p.m. DST, Delhi)

Míralo en vivo en el canal de YouTube de TPRF aquí

También hablarán en el evento Bárbara Florida, Viceministra de Educación, Arnaldo Lomuti, Miembro del Comité de Justicia del Senado, Danila De Lucia, Miembro del Comité de Educación Pública y Patrimonio Cultural, y Enrico Vincenti, Secretario General de la Comisión Nacional Italiana de la UNESCO.

Siguiendo una iniciativa del senador Lomuti, la reunión es la continuación de una acción a principios de este año del Ministerio de Justicia y los legisladores para expandir el Programa de Educación para la Paz en las instalaciones correccionales italianas. Los funcionarios italianos también están buscando formas de expandir la serie de talleres innovadores más allá de los muros de la prisión para el beneficio de todos.

Más de 175.000 personas ya han participado en el Programa de Educación para la Paz en 70 países, lo que demuestra que es una herramienta poderosa para ayudar a personas de todo tipo a descubrir su propia fuerza interior y su paz personal.

“Es fundamental incluir de manera efectiva el tema de la paz en los procesos culturales y educativos, fomentando la reflexión y el debate sobre la paz y fomentando el crecimiento de ciudadanos conscientes que puedan contribuir a la convivencia, la solidaridad, el respeto a la dignidad humana y el desarrollo sostenible de la Tierra”, dijo el Senador Lomuti en su invitación al evento. "También es fundamental proporcionar a los jóvenes la formación, el conocimiento y la experiencia necesarios para que puedan construir un mundo en paz".

Nota: Todos son bienvenidos a participar en la transmisión de video en vivo, pero la asistencia en persona está limitada solo a un pequeño grupo de funcionarios y periodistas invitados.