Event date
Sábado, 31 Julio 2021
Event Time and Timezone
5 p.m. PDT
Event Doors Open
Tickets Link
Venue Name
Venue Address Line 1
Venue Address Line 2 (Optional)
Venue City
Venue Country
Evento en USA, Thousand Oaks, California
Venue Post/Zip Code
Telephone
Website
Google Map
Images
FAQs
Feature order

Celebrando 55 años y el viaje hacia adelante


«Esta es la historia de la paz. Y eso es lo que nos une.»
Prem Rawat, 17 de julio de 2021.

Nos complace anunciar que Prem Rawat hablará en un evento público en Thousand Oaks, California, el sábado 31 de julio a las 5:00 p.m. (Hora del Pacifico).
Este evento marca el 55 aniversario de Prem dirigiéndose al público y ayudando a las personas a experimentar la realización personal.

Asistencia en persona

El evento será en inglés. Habrá traducción al español.

Para más información: Palabras de Paz Global


Livestream

Si no puedes asistir en persona, TimelessToday transmitirá en vivo esta celebración en tiempo real a cualquiera que tenga una suscripción a TimelessToday Classic o Premier. La repetición bajo pedido, con subtítulos estará disponible para los suscriptores lo antes posible.

Este Livestream estará en inglés. Se ofrecerá traducción a otros idiomas lo antes posible.

Más detalles aquí


Licencia de exhibición pública

Para obtener una licencia por una sola vez para una comunidad local, idioma local, proyección pública de TimelessToday Livestream o Replay, solicite más información, incluidos los costos, enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Esta opción ahora admite el uso de Zoom o tecnología similar como una alternativa segura por el COVID-19.

---

Julio, 31, 2021

Los Ángeles, USA: 5:00 p.m.
New York, USA: 8:00 p.m.
Rio de Janeiro, Brasil: 9:00 p.m.

Agosto, 1, 2021

Londres, Reino Unido: 1:00 a.m.
Barcelona, España: 2:00 a.m.
Cape Town, Sudáfrica: 2:00 a.m.
Port Louis, Isla Mauricio: 4:00 a.m.
New Delhi, India: 5:30 a.m.
Kathmandu, Nepal: 5:45 a.m.
Kuala Lumpur, Malasia: 8:00 a.m.
Taipei, Taiwan: 8:00 a.m.
Brisbane, Australia: 10:00 a.m.
Suva, Islas Fiji: 12 del mediodía
En este enlace se da la equivalencia en otras zonas horarias.