Event date
Martes, 14 Septiembre 2021
Event Time and Timezone
Event Doors Open
Tickets Link
Venue Name
Venue Address Line 1
Venue Address Line 2 (Optional)
Venue City
Venue Country
Evento en Nueva York | Evento online gratuito
Venue Post/Zip Code
Telephone
Website
Google Map
Images
FAQs
Feature order

“El conocimiento de uno mismo solo puede comenzar cuando de verdad asumes la responsabilidad de tu propio bienestar y eliges explorar tu interior”. —Prem Rawat, de su libro, “Escúchate”

Prem Rawat hablará en un evento público de autor en Nueva York, Estados Unidos, el martes 14 de septiembre.

Detalles del evento

Todos están invitados a unirse a este evento de autor especial el día del lanzamiento del nuevo libro de Prem Rawat “Escúchate”.

Es un evento en línea, gratuito, y se transmitirá en vivo en TimelessToday, YouTube y FaceBook.

La repetición del evento bajo pedido estará disponible en aproximadamente 72 horas para cualquier persona con una suscripción a TimelessToday Classic o Premier. Las traducciones al hindi, francés, alemán, italiano, portugués y español estarán disponibles para los suscriptores lo antes posible.

Zonas horarias mundiales para el LiveStream de Nueva York
¡No te pierdas ni un momento! Conéctate 30 minutos antes de la hora de inicio en la aplicación o sitio web para garantizar una buena conexión y ver el Pre-Show.

Martes 14 de septiembre, 5 p.m. EDT
Los Ángeles, EE. UU .: 2 p.m.
Nueva York, EE. UU .: 5 p.m.
Río de Janeiro, Brasil: 6 p.m.
Londres, Reino Unido: 10 p.m.
Barcelona, España: 11 p.m.
Ciudad del Cabo, Sudáfrica: 11 p.m.

Miércoles 15 de septiembre
Port Louis, Isla Mauricio: 1 a.m.
Nueva Delhi, India: 2:30 a.m.
Katmandú, Nepal: 2:45 a.m.
Kuala Lumpur, Malasia: 5 a.m.
Taipei, Taiwán: 5 a.m.
Brisbane, Australia: 7 a.m.
Suva, Fiji: 9 a.m.

Haga clic aquí para ver otras zonas horarias.